SUPPORT

ACCUEIL > SUPPORT > Téléchargements

Téléchargements

Logiciel

• Logiciel

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

e-Train Data(TM) ver4.0

e-Train Data(TM) Ver.4
    Logiciel [19MB]

Modes d’emploi Modes d'emploi et vidéos de démarrage pour vous aider à mieux comprendre votre produit CatEye.

Veuillez cliquer ici pour obtenir les manuels en d'autres langues.

• Ordinateurs

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

CC-TR310TW/TR210DW [V3n]

PDF [3MB] Media Player [35MB] QuickTime [28MB] App Store [53.9MB] AndroidApp [90MB]

CC-TR300TW [V3]

PDF [917KB] Media Player [36MB] QuickTime [34MB] App Store [143MB] AndroidApp [29MB]

CC-TR200DW [V2c]

PDF [840KB] Media Player [36MB] QuickTime [34MB] App Store [143MB] AndroidApp [29MB]

CC-GL50 [Stealth 50]

PDF [4MB] Media Player [82MB] QuickTime [84MB] App Store [59.9MB] AndroidApp [31MB]

CC-GL10 [Stealth 10]

PDF [3MB] Media Player [45MB] QuickTime [40MB] App Store [31.9MB] AndroidApp [17MB]

CC-AT200W [Adventure]

PDF [738KB] Media Player [26MB] QuickTime [22MB] App Store [100MB] AndroidApp [37MB]

CC-PA100W [Padrone]

PDF [1MB] Media Player [22MB] QuickTime [22MB] App Store [23.4MB] AndroidApp [12MB]

CC-PD100W [Cateye Fit]

PDF [1MB] Media Player [73MB] QuickTime [77MB] App Store [77.4MB] AndroidApp [44.0MB]

CC-COM10W [Commuter]

PDF [770KB] Media Player [24MB] QuickTime [21MB] App Store [93.4MB] AndroidApp [33MB]

CC-RD430DW [Strada Digital Wireless]

PDF [1MB] Media Player [34MB] QuickTime [27MB] App Store [54.1MB] AndroidApp [44MB]

CC-RD420DW [Strada Digital Wireless]

PDF [875KB] Media Player [28MB] QuickTime [22MB] App Store [45.4MB] AndroidApp [63MB]

CC-RD410DW [Strada Digital Wireless]

PDF [904KB] Media Player [30MB] QuickTime [25MB] App Store [39.7MB] AndroidApp [29MB]

CC-RD400DW [Strada Double Wireless]

PDF [909KB] Media Player [35MB] QuickTime [32MB] App Store [133MB] AndroidApp [44MB]

CC-RD310W [Strada Slim]

Strada Wireless Slim
    PDF [2MB] Media Player [20MB] QuickTime [16MB] App Store [26.4MB] AndroidApp [14MB]

CC-RD310W [Strada Wireless]

PDF [2MB] Media Player [23MB] QuickTime [20MB] App Store [25.4MB] AndroidApp [11MB]

CC-RD300W [Strada Wireless]

PDF [289KB] Media Player [24MB] QuickTime [21MB] App Store [88.4MB] AndroidApp [31MB]

CC-VT210W [Velo Wireless+]

PDF [808KB] Media Player [26MB] QuickTime [23MB] App Store [99.9MB] AndroidApp [33MB]

CC-MC200W [Micro Wireless]

PDF [1MB] Media Player [26MB] QuickTime [22MB] App Store [43.6MB] AndroidApp [25.0MB]

CC-MC100W [Micro Wireless]

PDF [405KB]

CC-RD200 [Strada Cadence]

PDF [441KB] Media Player [12MB] QuickTime [11MB]

CC-ED400 [Enduro]

PDF [1MB]

CC-VL520/820 [Velo 7/ Velo 9]

PDF [1MB]

CC-VL510/810 [Velo5/8]

PDF [322KB]

Produits antérieurs

CC-RD100N [Strada]

Instruction manual
    PDF [290KB]
  • Ordinateurs multisports

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

MSC-GC100 [INOU]

PDF [1MB]

Produits antérieurs

MSC-CY300 [Q3a]

PDF [4MB] Media Player [51MB] QuickTime [49MB] App Store [206MB] AndroidApp [43MB]

MSC-CY200 [Q3]

PDF [5MB] Media Player [51MB] QuickTime [49MB] App Store [206MB] AndroidApp [43MB]
  • Phares

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

HL-EL1000RC [Volt1200]

PDF [250KB]

HL-EL460RC [Volt300]

PDF [773KB]

Hl-EL920RC [Sumo 2]

PDF [2MB]

HL-EL625RC [Nano Shot+]

PDF [794KB]

HL-EL620RC [Nano Shot]

PDF [1010KB]

HL-EL540RC [Econom Force rechargeable]

PDF [569KB]

HL-EL340RC [Econom Rechargeable]

PDF [704KB]

HL-EL610RC [Single Shot Plus]

PDF [897KB]

HL-EL600RC [Single Shot]

PDF [625KB]

HL-EL540 [Econom Force]

PDF [876KB]

HL-EL340 [Econom]

PDF [1MB]

HL-AU230 [Jido]

PDF [1MB]

HL-EL020 [Hybrid]

PDF [593KB]
  • Éclairages de sécurité

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

TL-LD700-F/-R [Rapid X]

PDF [99KB]

HL-EL460RC-REAR [Volt50]

PDF [914KB]

TL-LD630-F [Rapid 3]

PDF [1MB]

TL-AU330 [Blitz Auto]

PDF [2MB]

TL-LD135-R/155-R [Omni 3/Omni 5]

PDF [943KB]

TL-LD135-F/155-F [Omni 3/Omni 5]

PDF [957KB]

SL-LD210-R [Solar]

PDF [489KB]

SL-LD210-F [Solar]

PDF [352KB]

SL-LD130-R [Nima]

PDF [141KB]

SL-LD130-F [Nima]

PDF [126KB]

Tableau des tailles de pneus

• Tableau des tailles de pneus

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

Tire size chart

PDF [192KB]

Modes d'emploi pour vous aider à effectuer l'installation Vidéos de démarrage pour vous aider à effectuer l'installation.

• Installation du support

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

CC-VT210W [Velo Wireless+]

Media Player [13MB] QuickTime [12MB]

CC-TR300TW / TR200DW [V3/V2c]

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

Strada Family

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

CC-AT200W [Adventure]

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

CC-COM10W [Commuter]

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]
  • Installation du capteur

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

CC-TR300TW/CC-TR200DW [V3/V2c]

Media Player [20MB] QuickTime [20MB]

CC-RD400DW [Strada Double Wireless]

Media Player [21MB] QuickTime [21MB]

Analog speed sensor (for the Commuter/Strada Wireless/Velo Wireless+)

Media Player [12MB] QuickTime [11MB]

CC-AT200W [Adventure]

Media Player [12MB] QuickTime [11MB]
  • Identification du capteur

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

CC-AT200W [Adventure]

PDF [598KB] Media Player [1MB] QuickTime [1MB]

CC-RD400DW [Strada Double Wireless]

PDF [573KB] Media Player [1MB] QuickTime [2MB]
  • Installation d'une sangle de moniteur cardiaque

Vous pourrez consulter le manuel en cliquant sur l'icône Windows Media Player ou QuickTime.
    Ce manuel comprend une vidéo.

* Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF. Veuillez télécharger le logiciel.
    * Pour consulter le manuel, veuillez cliquer sur l'une des icônes suivantes : windows , quicktime ou App Store , App Store , Online Manual.

CC-TR300TW [V3]

Media Player [5MB] QuickTime [5MB]

Download AdobeReader Vous devez installer le logiciel Acrobat Reader d'Adobe pour ouvrir ce fichier PDF.
Veuillez télécharger le logiciel.

WindowsMediaPlayer QuickTime Les vidéos d'installation sont offerts en format Windows Media Player et QuickTime.
Vous devez installer l'un de ces logiciels pour regarder les vidéos. Veuillez télécharger l'un des logiciels.