SUPPORTO

HOMEPAGE > SUPPORTO > DOWNLOAD

DOWNLOAD

Software

• Software

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

e-Train Data(TM) ver4.0

e-Train Data(TM) Ver.4
    Software [19MB]

Manuali di istruzioni Manuali di istruzioni e video introduttivi per consentire la comprensione del prodotto CatEye.

Clicca qui per trovare i manuali in altre lingue.

• Computer

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

CC-TR310TW/TR210DW [V3n]

PDF [3MB] Media Player [35MB] QuickTime [28MB] App Store [53.9MB] AndroidApp [90MB]

CC-TR300TW [V3]

PDF [895KB] Media Player [36MB] QuickTime [34MB] App Store [143MB] AndroidApp [29MB]

CC-TR200DW [V2c]

PDF [821KB] Media Player [36MB] QuickTime [34MB] App Store [143MB] AndroidApp [29MB]

CC-GL50 [Stealth 50]

PDF [4MB] Media Player [82MB] QuickTime [84MB] App Store [59.9MB] AndroidApp [31MB]

CC-GL10 [Stealth 10]

PDF [3MB] Media Player [45MB] QuickTime [40MB] App Store [31.9MB] AndroidApp [17MB]

CC-AT200W [Adventure]

PDF [735KB] Media Player [26MB] QuickTime [22MB] App Store [100MB] AndroidApp [37MB]

CC-PA100W [Padrone]

PDF [1MB] Media Player [22MB] QuickTime [22MB] App Store [23.4MB] AndroidApp [12MB]

CC-COM10W [Commuter]

PDF [768KB] Media Player [24MB] QuickTime [21MB] App Store [93.4MB] AndroidApp [33MB]

CC-RD430DW [Strada Digital Wireless]

PDF [1MB] Media Player [34MB] QuickTime [27MB] App Store [54.1MB] AndroidApp [44MB]

CC-RD420DW [Strada Digital Wireless]

PDF [875KB] Media Player [28MB] QuickTime [22MB] App Store [45.4MB] AndroidApp [63MB]

CC-RD410DW [Strada Digital Wireless]

PDF [900KB] Media Player [30MB] QuickTime [25MB] App Store [39.7MB] AndroidApp [29MB]

CC-RD400DW [Strada Double Wireless]

PDF [909KB] Media Player [35MB] QuickTime [32MB] App Store [133MB] AndroidApp [44MB]

CC-RD310W [Strada Slim]

Strada Wireless Slim
    PDF [835KB] Media Player [20MB] QuickTime [16MB] App Store [26.4MB] AndroidApp [14MB]

CC-RD310W [Strada Wireless]

PDF [823KB] Media Player [23MB] QuickTime [20MB] App Store [25.4MB] AndroidApp [11MB]

CC-RD300W [Strada Wireless]

PDF [288KB] Media Player [24MB] QuickTime [21MB] App Store [88.4MB] AndroidApp [31MB]

CC-RD200 [Strada Cadence]

PDF [440KB] Media Player [12MB] QuickTime [11MB]

CC-VT210W [Velo Wireless+]

PDF [807KB] Media Player [26MB] QuickTime [23MB] App Store [99.9MB] AndroidApp [33MB]

CC-MC200W [Micro Wireless]

PDF [1MB] Media Player [26MB] QuickTime [22MB] App Store [43.6MB] AndroidApp [25.0MB]

CC-MC100W [Micro Wireless]

PDF [400KB]

CC-VL520/820 [Velo 7/ Velo 9]

PDF [1MB]

CC-VL510/810 [Velo5/8]

PDF [321KB]

CC-ED400 [Enduro]

PDF [1MB]

CC-ED300 [Enduro 8]

PDF [294KB]
  • Computer multi-sport

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

MSC-GC100 [INOU]

PDF [1MB]

Vecchi prodotti

MSC-CY300 [Q3a]

PDF [2MB] Media Player [51MB] QuickTime [49MB] App Store [206MB] AndroidApp [43MB]

MSC-CY200 [Q3]

PDF [2MB] Media Player [51MB] QuickTime [49MB] App Store [206MB] AndroidApp [43MB]
  • Fari

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

HL-EL930RC [Sumo 3]

PDF [1MB]

Hl-EL920RC [Sumo 2]

PDF [2MB]

HL-EL610RC [Single Shot Plus]

PDF [900KB]

HL-EL600RC [Single Shot]

PDF [636KB]

HL-EL340RC [Econom Rechargeable]

PDF [735KB]

Vecchi prodotti

HL-EL700RC (TRIPLE SHOT)

Manuale
    PDF [231KB]

HL-EL710RC (DOUBLE SHOT)

Manuale
    PDF [283KB]

HL-EL820RC (DOUBLE SHOT PRO)

Manuale
    PDF [303KB]

HL-EL830RC (TRIPLE SHOT PRO)

Manuale
    PDF [225KB]
  • Luci di sicurezza

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

TL-LD630-F [Rapid 3]

PDF [1MB]

Tabella dimensioni ruote

• Tabella dimensioni ruote

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

Tire size chart

PDF [192KB]

Manuali introduttivi per l'installazione Video introduttivi per comprendere l'installazione.

• Installazione staffa

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

CC-VT210W [Velo Wireless+]

Media Player [13MB] QuickTime [12MB]

CC-COM10W [Commuter]

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

CC-AT200W (ADVENTURE)

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

Strada Family

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]

CC-TR300TW / TR200DW (V3/V2c)

Media Player [11MB] QuickTime [9MB]
  • Installazione sensore

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

CC-AT200W (ADVENTURE)

Media Player [12MB] QuickTime [11MB]

Analog speed sensor (for the COMMUTER/STRADA WIRELESS/VELO WIRELESS+)

Media Player [12MB] QuickTime [11MB]

CC-RD400DW (STRADA DOUBLE WIRELESS)

Media Player [21MB] QuickTime [21MB]

CC-TR300TW/CC-TR200DW (V3/V2c)

Media Player [20MB] QuickTime [20MB]
  • Link ID sensore

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

CC-AT200W (ADVENTURE)

PDF [598KB] Media Player [1MB] QuickTime [1MB]

CC-RD400DW (STRADA DOUBLE WIRELESS)

PDF [573KB] Media Player [1MB] QuickTime [2MB]
  • Installazione fascia toracica FC

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.
    * Scegliere l'icona windows , quicktime o App Store , App Store , Online Manual per visualizzare il manuale.

CC-TR300TW (V3)

Media Player [5MB] QuickTime [5MB]

Download AdobeReaderPer aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader.
Scaricare il software.

WindowsMediaPlayer QuickTime I video di installazione sono disponibili nei formati Windows Media Player e QuickTime.
È necessario installare il software per riprodurre il video. Scaricare il software.