SUPPORTO

HOMEPAGE > SUPPORTO > DOWNLOAD

DOWNLOAD

Software

• Software

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

e-Train Data(TM) ver4.0

e-Train Data(TM) Ver.4
    Software

Manuali di istruzioni Manuali di istruzioni e video introduttivi per consentire la comprensione del prodotto CatEye.

Clicca qui per trovare i manuali in altre lingue.

• Computer

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

CC-PA110W [Padrone +]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-VT230W [Velo Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-SC100B [Padrone Smart+]

Online Manual
    PDF

CC-VT235W [Velo Wireless+]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-GL51 [Stealth evo+]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-GL11 [Stealth evo]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-PA500B/CC-RD500B [ [Padrone Smart / Strada Smart]

Online Manual Online Manual
    PDF

CC-TR310TW/TR210DW [V3n]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-TR300TW [V3]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-TR200DW [V2c]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-GL50 [Stealth 50]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-GL10 [Stealth 10]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-AT200W [Adventure]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-PA100W [Padrone]

PDF

new version

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-COM10W [Commuter]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD430DW [Strada Digital Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD420DW [Strada Digital Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD410DW [Strada Digital Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD400DW [Strada Double Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD310W [Strada Slim]

Strada Wireless Slim
    PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD310W [Strada Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD300W [Strada Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-RD200 [Strada Cadence]

PDF Media Player QuickTime

CC-VT210W [Velo Wireless+]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-MC200W [Micro Wireless]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

CC-MC100W [Micro Wireless]

PDF

CC-VL520/820 [Velo 7/ Velo 9]

PDF

CC-VL510/810 [Velo5/8]

PDF

CC-ED400 [Enduro]

PDF

CC-ED300 [Enduro 8]

PDF
  • Computer multi-sport

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

MSC-GC100 [INOU]

PDF

Vecchi prodotti

MSC-CY300 [Q3a]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp

MSC-CY200 [Q3]

PDF Media Player QuickTime App Store AndroidApp
  • Fari

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

HL-EL930RC [Sumo 3]

PDF

Hl-EL920RC [Sumo 2]

PDF

HL-EL610RC [Single Shot Plus]

PDF

HL-EL600RC [Single Shot]

PDF

HL-EL340RC [Econom Rechargeable]

PDF

Vecchi prodotti

HL-EL700RC (TRIPLE SHOT)

Manuale
    PDF

HL-EL710RC (DOUBLE SHOT)

Manuale
    PDF

HL-EL820RC (DOUBLE SHOT PRO)

Manuale
    PDF

HL-EL830RC (TRIPLE SHOT PRO)

Manuale
    PDF
  • Luci di sicurezza

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

TL-LD630-F [Rapid 3]

PDF

Tabella dimensioni ruote

• Tabella dimensioni ruote

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

Tire size chart

Tire size chart
    PDF

Manuali introduttivi per l'installazione Video introduttivi per comprendere l'installazione.

• Installazione staffa

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

CC-VT210W [Velo Wireless+]

Media Player QuickTime

CC-COM10W [Commuter]

Media Player QuickTime

CC-AT200W (ADVENTURE)

Media Player QuickTime

Strada Family

Media Player QuickTime

CC-TR300TW / TR200DW (V3/V2c)

Media Player QuickTime
  • Installazione sensore

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

CC-AT200W (ADVENTURE)

Media Player QuickTime

Analog speed sensor (for the COMMUTER/STRADA WIRELESS/VELO WIRELESS+)

Media Player QuickTime

CC-RD400DW (STRADA DOUBLE WIRELESS)

Media Player QuickTime

CC-TR300TW/CC-TR200DW (V3/V2c)

Media Player QuickTime
  • Link ID sensore

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

CC-AT200W (ADVENTURE)

PDF Media Player QuickTime

CC-RD400DW (STRADA DOUBLE WIRELESS)

PDF Media Player QuickTime
  • Installazione fascia toracica FC

Il manuale introduttivo viene visualizzato facendo clic sull'icona di Windows Media Player, Adobe Flash Player o QuickTime. Il manuale include un video integrato.

* Per aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader. Scaricare il software.

CC-TR300TW (V3)

Media Player QuickTime

Get Adobe Acrobat ReaderPer aprire un file PDF è necessario installare Adobe Acrobat Reader.
Scaricare il software.

WindowsMediaPlayer Get Adobe Flash Player QuickTime I video di installazione sono disponibili nei formati Windows Media Player, Adobe Flash Player e QuickTime.
È necessario installare il software per riprodurre il video. Scaricare il software.